1 x de R$384,00 sem juros | Total R$384,00 | |
2 x de R$211,41 | Total R$422,82 | |
3 x de R$142,99 | Total R$428,97 | |
4 x de R$108,33 | Total R$433,31 | |
5 x de R$87,50 | Total R$437,49 | |
6 x de R$73,29 | Total R$439,76 | |
7 x de R$62,94 | Total R$440,60 | |
8 x de R$55,59 | Total R$444,75 | |
9 x de R$49,72 | Total R$447,51 | |
10 x de R$44,91 | Total R$449,13 | |
11 x de R$41,20 | Total R$453,16 | |
12 x de R$37,88 | Total R$454,62 |
Feito com a mesma massa laminada do croissant, o pain au chocolat é recheado com chocolate meio amargo vegano. O azedinho da fermentação selvagem complementa o sabor rico e amanteigado, contrastando com a textura crocante e a leveza da massa aerada por dentro.
Feito 100% de ingredientes vegetais.
Fermentação natural e longa.
Farinha brasileira.
Manteiga vegetal produzida na casa a base de óleo de coco.
Valorização do processo, dos ingredientes e das pessoas.
Produto congelado.
Validade a -18°C: 90 dias; após aberto, consumir em até 3 dias.
Após descongelado consumir em até 3 dias.
Finalização em forno.
Peso: aprox. 110g.
*O chocolate pode conter traços de leite. Pode conter lactose. Contém glúten.